Время работы:
пн - пт: 9:00 — 17:00 сб: 9:00 — 15:00
Телефон в Сочи
8 800 500-22-62

Отзывы

Татьяна

18 Января 2017

Хорошая клиника, вежливые девушки на ресепшене, грамотно дающие консультации, внимательные и отзывчивые врачи. На приём попала к Урюпиной Кристине Владимировне, которая профессионально подошла к вопросу о здоровье, составила план обследования и контролировала анализы, в экстренном порядке смогла провести УЗИ и оказать помощь с Шариной Ксенией Александровной и Кудлай Натальей Юрьевной.

Виктория

27 Сентября 2016

Добрый день, хотела бы выразить огромную благодарность врачам клиники и эмбриологу за внимательное обращение и профессионализм, за доступную информацию в сфере ЭКО.

Екатерина

29 Августа 2016

Клиника отличная, персонал весь просто замечательный, атмосфера очень располагает.Хотелось бы отметить замечательного врача Урюпину Кристину Владимировна она помогла нам в осуществлении нашей мечты!Спасибо Вам Огромное!!!

Байкова Н. Г.

21 Июня 2016

Хочу высказать огромную благодарность Кудлай Наталье Юрьевне она помогла мне забеременеть ещё с первой попытки стимуляции ( бесплодие 5 лет ) выявила серьезную болезнь из за которой у меня замерла первая беременность, на сроке 12 недель , и потом просто она не наступала !!! Я жила заграницей в Европе и меня вроде лечили от бесплодия  , но результата просто НЕ БЫЛО!! Я была в отчаянии!!Моя мама настояла сходить и в клинику  Эмбрио Сочи и ещё раз по пробовать и мы пришли ( честно говоря сильно больших ожиданий я не возлагала на очередное лечение) , но вот Наталья Юрьевне назначила сразу лечение и анализы , отправила к гематологу и мы коллективно начали лечение и в этом же цикле я забеременела!! Беременность не самая легкая ( калюсь каждый день уколы в живот , каждые две недели сдаю кровь на мониторинг  и хожу на узи и принимаю большое количество лекарств ) были проблемы ( когда бы я не позвонила и во сколько бы это не было Наталья Юрьевна всегда мне помогала и брала трубку телефона)! Я безгранично благодарна Наталье Юрьевне и её сотрудникам всегда все очень любезны и отзывчивы!! Большое спасибо всем Вам за мою долгожданную беременность!!  Байкова Наталья

Наталья

24 Мая 2016

Хочется сказать огромное СПАСИБО и низкий поклон сотрудникам центра "Эмбрио". 13 лет долгой дороги, серьезные диагнозы звучавшие как приговор, десятки докторов которые не могли помочь и почти угасшая належда...  Вот с чем мы переступили порог клиники...  И только благодаря чудесному доктору и Человеку  Наталье Юрьевне которая верила в успех мы снова вступили на путь к мечте. Приходя на приём каждый раз мы видели надежду и веру в глазах каждого сотрудника, которые проходили этот путь с нами ... Сопереживая и искренне стараясь помочь ... При такой помощи и поддержке исход был предрешён - мы победили !!! Мы с первой попытки победили  6 из 6 совпадений по HLA типирования, проблемы с кровью. Мы вместе и  каждый сотрудник по отдельности  внесли свой вклад в эту победу - в это СЧАСТЬЕ. СПАСИБО ВАМ!!!!

Марина

15 Апреля 2016

Хочу поблагодарить врача-репродуктолога, работающего сейчас в клинике Эмбрио (Шарина Ксения)! Благодаря ей мы стали счастливыми родителями через несколько лет безуспешных попыток. Спасибо за труд, профессионализм, внимание и понимание. Ни у кого не встречала такого участия. Низкий поклон, продолжайте дарить людям надежду и счастье!

Оксана

1 Апреля 2016

У вас замечательный коллектив! Сталкивалась с этими специалистами ранее, они практикуют понастоящему индивидуальный подход к пациентам!


Новости 17 - 23 из 23
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец