Время работы:
пн - пт: 9:00 — 17:00 сб: 9:00 — 15:00
Телефон в Сочи
8 800 500-22-62

Отзывы

Анастасия

28 Февраля 2018

Хочу сказать огромное спасибо Урюпиной Кристине Владимировне за возможность в скором времени стать мамой двух малышей!!! Несмотря на молодой возраст оказалась очень опытным, отзывчивым,  доброжелательным и чутким врачом с золотыми руками,  так как попытка ЭКО получилась с первого раза! В любое время дня и даже поздно ночью всегда ответит на вопросы.  Хоть,  честно говоря,  я не думала,  что получится с первого раза,  именно она уверила,  что ждёт от меня наступления беременности.  Так оно и вышло!!! Наблюдаться у нее одно удовольствие! Весь коллектив клиники очень вежлив,  компетентен и заботлив.


Кристина

20 Декабря 2017

Хочу выразить благодарность и порекомендовать всем прекрасного доктора Шарину Ксению Александровну, заметила то, что другие не видели , назначила все только по делу , а не все подряд как любят у нас и я рада , что в Сочи теперь есть такие доктора. Спасибо вам.

Ирина

11 Декабря 2017

То что в этой клинике работают только профессионалы и специалисты высшей категории, вроде как и понятно, и нормально для медицинского центра такого уровня. Но это еще и великолепные психологи, которые остро чувствуют, понимают и принимают страхи и порой не совсем адекватное поведение некоторых особо трусливых пациенток. Огромное вам спасибо и за твердость духа и руки, и за понимание, и за вашу огромную эмпатию.

Виктория

21 Сентября 2017

Хочу поблагодарить клинику Эмбрио-Сочи,а особенно Урюпину Кристину Владимировну. Сегодня на узи я услышала сердечко моей 'бусинки', моему счастью нет предела. Спасибо Вам большое!

Ольга

1 Августа 2017

Мне 37лет, мужу 47лет, беременности никогда не было, лечилась от бесплодия 15лет, прошла 4-операции на яичниках (мне выжгли мои яйцеклетки лазером), удаление маточной трубы справа, кучу выскабливаний , так как эндометрий не вырастал более 5мм, но самой большой проблемой был аномально-высокий пролактин из-за микроаденомы гипофиза.  Я попала к Урюпиной Кристине Владимировне, я внимательно выполняла ее рекомендации в течении 1-го года, пила горстями лекарства, делала уколы точно по времени. В течении года я была у нее на приеме более 45 раз, обычно ей не нравилась картина, которую она видела на узи. Походы в клинику начал саботировать мой муж, что если нет беременности, значит я просто хожу на УЗИ. Я внимательно просмотрела все рекомендации психологов о мужском саботаже перед ЭКО, нашла много полезных советов. В конце концов наступил момент когда врач согласилась делать забор яйцеклеток, забрать получилось всего 5 шт, оплодотворились  всего 2шт. Перед подсадкой я тоже все делала, именно так, как мне назначили. В итоге успешное ЭКО с первой попытки, из двух - прижился один человечек, послушали его сердце на 7-й неделе и наконец врач меня обрадовала, сказала, что ей нравится картина на УЗИ. Теперь у меня токсикоз, мне не нравятся все запахи кухни и парфюма, постоянно хочется спать и персиков.

Олеся

9 Июля 2017

Здравствуйте!
Хочу поблагодарить от всей души Шарину Ксению Александровну, благодаря этому чудесному и грамотному специалисту я скоро стану мамой !!!
Долгих 16 лет я мечтало о ребёнке и все доктора г.Сочи и краснодарского края разводили руками....
И только благодаря Ксении Александровне я скоро стану мамой.
Огромное вам спасибо!!!!
И большое спасибо всем специалистом клиники эмбрио, все замечательные специалисты, спасибо вам за все!!!!

елена

19 Мая 2017

Пришла в данную клинику в Сочи. Ни дали ничего конкретного не ответили ни на один мой вопрос . Главным было ПЛАТИТЕ 2000 рублей вас примет врач все расскажет...зачем мне платить деньги если я просто хотела узнать как и что делать. Отношение к людям УЖАСНОЕ.

Уважаемая Елена!

Грамотную консультацию по вопросам лечения вам может дать только медицинский специалист. Администратор компетентен в вопросах стоимости услуг и записи на прием в клинику. Так как наша клиника оказывает услуги на платной основе, то и прием является платным. Однако мы предоставляем возможность задать вопрос и получить краткую предварительную консультацию репродуктолога на нашем сайте в разделе "Задать вопрос специалисту".

С уважением, Администрация клиники

Александра

30 Марта 2017

Хотелось бы поблагодарить весь медицинский центр Эмбрио Сочи, обратилась по отзывам к врачу Кудлай Наталье Юрьевне, и не грамма не пожалела, теперь без этого врача я не представляю своей жизни. 6 лет планировали с мужем детей, в итоге ничего не получалось, безумные походы к врачам в разных городах, в общем результата ноль, решила как последний шанс пойти в Эмбрио Сочи и там встретили как родную, на первом же приеме врача Кудлай Натальи Юрьевны я поняла что это то что я искала, обратилась в сентябре а 31 декабря увидела две полоски, счастье нет предела, делали ЭКО получилось всё с первой попытки, веду беременность в Эмбрио Сочи, по каждому вопросу могу всегда обратится, без внимание не оставят. Очень хочу поблагодарить замечального врача эмбриолога Кузнецову Людмилу Анатольевну, ведь очень многое ещё зависит от эмбриолога. Очень хорошие и внимательные девочки в регистратуре Светлана и Этери которые тоже тёплым словом поддержат, замечательная и прекрасная обстановка в клинике, все эмоции которые я испытываю сейчас в словах не передать, СПАСИБО ВАМ огромное за то что вы помогаете появляться на свет малышам которых мы так ждём ☺!


Новости 9 - 16 из 23
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец