Эмбрио — клиника вспомогательной репродукции
Телефон в Сочи
8 800 500-22-62

Время работы:
пн - пт: 9:00 — 17:00 сб: 9:00 — 15:00
Время работы:
пн - пт: 9:00 — 17:00 сб: 9:00 — 15:00
Телефон в Краснодаре
8 800 500-22-62

Отзывы

Виктория,21 Сентября 2017

Хочу поблагодарить клинику Эмбрио-Сочи,а особенно Урюпину Кристину Владимировну. Сегодня на узи я услышала сердечко моей 'бусинки', моему счастью нет предела. Спасибо Вам большое!

Ольга,1 Августа 2017

Мне 37лет, мужу 47лет, беременности никогда не было, лечилась от бесплодия 15лет, прошла 4-операции на яичниках (мне выжгли мои яйцеклетки лазером), удаление маточной трубы справа, кучу выскабливаний , так как эндометрий не вырастал более 5мм, но самой большой проблемой был аномально-высокий пролактин из-за микроаденомы гипофиза.  Я попала к Урюпиной Кристине Владимировне, я внимательно выполняла ее рекомендации в течении 1-го года, пила горстями лекарства, делала уколы точно по времени. В течении года я была у нее на приеме более 45 раз, обычно ей не нравилась картина, которую она видела на узи. Походы в клинику начал саботировать мой муж, что если нет беременности, значит я просто хожу на УЗИ. Я внимательно просмотрела все рекомендации психологов о мужском саботаже перед ЭКО, нашла много полезных советов. В конце концов наступил момент когда врач согласилась делать забор яйцеклеток, забрать получилось всего 5 шт, оплодотворились  всего 2шт. Перед подсадкой я тоже все делала, именно так, как мне назначили. В итоге успешное ЭКО с первой попытки, из двух - прижился один человечек, послушали его сердце на 7-й неделе и наконец врач меня обрадовала, сказала, что ей нравится картина на УЗИ. Теперь у меня токсикоз, мне не нравятся все запахи кухни и парфюма, постоянно хочется спать и персиков.

Олеся,9 Июля 2017

Здравствуйте!
Хочу поблагодарить от всей души Шарину Ксению Александровну, благодаря этому чудесному и грамотному специалисту я скоро стану мамой !!!
Долгих 16 лет я мечтало о ребёнке и все доктора г.Сочи и краснодарского края разводили руками....
И только благодаря Ксении Александровне я скоро стану мамой.
Огромное вам спасибо!!!!
И большое спасибо всем специалистом клиники эмбрио, все замечательные специалисты, спасибо вам за все!!!!

елена,19 Мая 2017

Пришла в данную клинику в Сочи. Ни дали ничего конкретного не ответили ни на один мой вопрос . Главным было ПЛАТИТЕ 2000 рублей вас примет врач все расскажет...зачем мне платить деньги если я просто хотела узнать как и что делать. Отношение к людям УЖАСНОЕ.

Уважаемая Елена!

Грамотную консультацию по вопросам лечения вам может дать только медицинский специалист. Администратор компетентен в вопросах стоимости услуг и записи на прием в клинику. Так как наша клиника оказывает услуги на платной основе, то и прием является платным. Однако мы предоставляем возможность задать вопрос и получить краткую предварительную консультацию репродуктолога на нашем сайте в разделе "Задать вопрос специалисту".

С уважением, Администрация клиники

Александра,30 Марта 2017

Хотелось бы поблагодарить весь медицинский центр Эмбрио Сочи, обратилась по отзывам к врачу Кудлай Наталье Юрьевне, и не грамма не пожалела, теперь без этого врача я не представляю своей жизни. 6 лет планировали с мужем детей, в итоге ничего не получалось, безумные походы к врачам в разных городах, в общем результата ноль, решила как последний шанс пойти в Эмбрио Сочи и там встретили как родную, на первом же приеме врача Кудлай Натальи Юрьевны я поняла что это то что я искала, обратилась в сентябре а 31 декабря увидела две полоски, счастье нет предела, делали ЭКО получилось всё с первой попытки, веду беременность в Эмбрио Сочи, по каждому вопросу могу всегда обратится, без внимание не оставят. Очень хочу поблагодарить замечального врача эмбриолога Кузнецову Людмилу Анатольевну, ведь очень многое ещё зависит от эмбриолога. Очень хорошие и внимательные девочки в регистратуре Светлана и Этери которые тоже тёплым словом поддержат, замечательная и прекрасная обстановка в клинике, все эмоции которые я испытываю сейчас в словах не передать, СПАСИБО ВАМ огромное за то что вы помогаете появляться на свет малышам которых мы так ждём ☺!

Татьяна,18 Января 2017

Хорошая клиника, вежливые девушки на ресепшене, грамотно дающие консультации, внимательные и отзывчивые врачи. На приём попала к Урюпиной Кристине Владимировне, которая профессионально подошла к вопросу о здоровье, составила план обследования и контролировала анализы, в экстренном порядке смогла провести УЗИ и оказать помощь с Шариной Ксенией Александровной и Кудлай Натальей Юрьевной.

Виктория ,27 Сентября 2016

Добрый день, хотела бы выразить огромную благодарность врачам клиники и эмбриологу за внимательное обращение и профессионализм, за доступную информацию в сфере ЭКО.

Екатерина,29 Августа 2016

Клиника отличная, персонал весь просто замечательный, атмосфера очень располагает.Хотелось бы отметить замечательного врача Урюпину Кристину Владимировна она помогла нам в осуществлении нашей мечты!Спасибо Вам Огромное!!!


Новости 1 - 8 из 12
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

г. Сочи, Рабочий переулок, дом 24

Будние дни с 9.00 — 17.00.
Суббота с 9.00 — 15.00
Выходной: воскресенье

8 800 500-22-62
Клиники «Эмбрио» в других городах:

Республика Беларусь, Минск
ул. Филимонова 53, 5 этаж
+375 (17) 237-06-75

350089 г. Краснодар
ул. им.Генерала, д.5
+7 (800) 500-22-62

© 2001 — 2017 ООО СП МЦ ЭКО «Эмбрио-Сочи»