Время работы:
пн - пт: 9:00 — 17:00 сб: 9:00 — 15:00
Телефон в Сочи
8 800 500-22-62

Отзывы

Вероника

29 Октября 2018

Хочу выразить огромную благодарность всем специалистам клиники и  особенно Кудлай Наталье Юрьевне и Кузнецовой Людмиле Анатольевне!!! Вы настоящие волшебницы! У меня был очень тяжёлый случай, неоднократные попытки ЭКО в других клиниках, надежда практически растаяла, но вы заставили меня поверить в чудо и это чудо случилось!!!! Мой долгожданный и выстраданный сынок теперь с нами. В это невозможно поверить, каждый день глядя на него, я молюсь за Ваше здравие и благополучие. Я к Вам приходила, как в свою семью, с такой заботой и участием, вниманием и чуткостью Вы относитесь ко всем пациентам. Это очень важно для нас, отчаявшихся женщин. Весь персонал клиники, как одна большая семья, настоящая команда профессионалов, я благодарю Вас и от всей души желаю достичь 100 % результативности в программе ЭКО, чтобы нас благодарных и счастливых женщин было бессчетное количество!

Анна

18 Октября 2018

Хочу выразить благодарность Урюпиной Кристине Владимировне! Это врач с большой буквы, который любит и знает свое дело. Ходить к ней на приём одно удовольствие, она всегда поддержит и даст дельный совет. Очень внимательно отнеслась к моей проблеме и помогает до сих пор. Беременность наступила лишь после того как наша семья попала в её золотые руки за что мы ей бесконечно благодарны. Она всегда готова помочь и ответить на вопросы. Ещё раз спасибо за Ваш труд! Вы достойный врач. Сейчас мы с мужем ждём малыша и это для нас ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ.

Алиса

22 Сентября 2018

Добрый день !
Спасибо всему коллективу клиники за работу,за заботу,за понимание!
Ашот Заренович спасибо за ваш труд, профессионализм,рекомендации!
Спасибо Ксения Алексанровна!!! Благодаря вам 28.06.2018 на свет появились наши малыши!!скоро нам уже будет три месяца!
Всю беременность вы были с нами на связи поддерживали , подсказывали, успокаивали , верили в нас.Вы человек с большой буквы , вы профессионал и фанат своего дела. Всегда на позитиве, заражаете позитивом и заряжаете на результат.
Словами,буквами просто не выразить всей благодарности которую мы испытываем к вам!
Так же большое спасибо эмбриологу Людмиле Анатольевне , вам пришлось изрядно потрудиться чтоб получились наши малышики! Спасибо!
Получилось как то сумбурно но это все эмоции которые зашкаливают!
Спасибо что сделали нас СЧАСТЛИВЫМИ!

Евгения

20 Сентября 2018

Хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу клинике. Особая благодарность моему любимому врачу Урюпиной Кристине Владимировне за ее чуткое отношение и подход ,за ее веру в нас и поддержку в любое время.Спасибо эмбриологу Людмиле Анатольевне Кузнецовой так же замечательный врач и добрый человек.месяц назад мы стали родителями сыночка и обязательно вернемся к вам за дочей ну или сыночком.

Наталия

17 Августа 2018

В первую очередь хотелось бы выразить благодарность врачу Шариной Ксении Александровне!Это действительно грамотный профессионал и очень добрый,отзывчивый человек!Благодаря Вам,у нас теперь есть доча!Спасибо за то ,что всегда поддерживали нашу пару,за то ,что всегда готовы ответить на все вопросы и всегда на связи.Всегда с пониманием и терпением выслушиваете и подсказываете. Ну и конечно ,огромная благодарность всему персоналу клиники!всегда с позитивом и улыбками. Это действительно важно и очень подбадривает!Спасибо всем огромное. За второй лялькой,только к вам)

Лиана

7 Июня 2018

В 2017 году делала эко у Кудлай Натальи Юрьевны.Все получилось с первого раза!Отношение отличное!Весь персонал клиники,умнички!Начиная от администратора Этери,хорошая девушка,отзывчивая,всегда в любом вопросе помогала мне,до санитарки!Все очень внимательны к своим пациентам)

Анастасия

19 Мая 2018

Хочу выразить огромную благодарность Кудлай Наталье Юрьевне, специалист с большой буквы. На протяжении трех лет я ходила по врачам и никто не мог найти причину моего бесплодия.  В начале июня 2017 года я обратилась за помощью к Наталье Юрьевне. На первом приёме мне она поставила диагноз и отправила в Краснодар на операцию, после операции назначила лечение и через два месяца на третий приём я пришла уже беременная на сроке 6 недель. Всю беременность я наблюдалась у Натальи Юрьевны, и в конце апреля 2018 года родился наш сынок. СПАСИБО ОГРОМНОЕ НАТАЛЬЕ ЮРЬЕВНЕ И ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ КЛИНИКИ за доброе отношение, заботу, индивидуальный подход к каждому клиенту, вы дарите счастье семьям!!!!

Светлана

1 Мая 2018

Хочу выразить огромную благодарность Кудлай Наталье Юрьевне за возможность стать мамой.Благодаря ей я вчера в 45 лет стала мамой. Хочу отметить, что все сотрудники клиники, начиная с регистраторов, не просто высоко квалифицированные специалисты, но и очень доброжелательные , отзывчивые и внимательные люди. Спасибо всем им за такую слаженную работу.


Новости 1 - 8 из 23
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец