Время работы:
пн - пт: 9:00 — 17:00 сб: 9:00 — 15:00
Телефон в Сочи
8 800 500-22-62

Отзывы

Алиса

22 Сентября 2018

Добрый день !
Спасибо всему коллективу клиники за работу,за заботу,за понимание!
Ашот Заренович спасибо за ваш труд, профессионализм,рекомендации!
Спасибо Ксения Алексанровна!!! Благодаря вам 28.06.2018 на свет появились наши малыши!!скоро нам уже будет три месяца!
Всю беременность вы были с нами на связи поддерживали , подсказывали, успокаивали , верили в нас.Вы человек с большой буквы , вы профессионал и фанат своего дела. Всегда на позитиве, заражаете позитивом и заряжаете на результат.
Словами,буквами просто не выразить всей благодарности которую мы испытываем к вам!
Так же большое спасибо эмбриологу Людмиле Анатольевне , вам пришлось изрядно потрудиться чтоб получились наши малышики! Спасибо!
Получилось как то сумбурно но это все эмоции которые зашкаливают!
Спасибо что сделали нас СЧАСТЛИВЫМИ!

Евгения

20 Сентября 2018

Хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу клинике. Особая благодарность моему любимому врачу Урюпиной Кристине Владимировне за ее чуткое отношение и подход ,за ее веру в нас и поддержку в любое время.Спасибо эмбриологу Людмиле Анатольевне Кузнецовой так же замечательный врач и добрый человек.месяц назад мы стали родителями сыночка и обязательно вернемся к вам за дочей ну или сыночком.

Наталия

17 Августа 2018

В первую очередь хотелось бы выразить благодарность врачу Шариной Ксении Александровне!Это действительно грамотный профессионал и очень добрый,отзывчивый человек!Благодаря Вам,у нас теперь есть доча!Спасибо за то ,что всегда поддерживали нашу пару,за то ,что всегда готовы ответить на все вопросы и всегда на связи.Всегда с пониманием и терпением выслушиваете и подсказываете. Ну и конечно ,огромная благодарность всему персоналу клиники!всегда с позитивом и улыбками. Это действительно важно и очень подбадривает!Спасибо всем огромное. За второй лялькой,только к вам)

Лиана

7 Июня 2018

В 2017 году делала эко у Кудлай Натальи Юрьевны.Все получилось с первого раза!Отношение отличное!Весь персонал клиники,умнички!Начиная от администратора Этери,хорошая девушка,отзывчивая,всегда в любом вопросе помогала мне,до санитарки!Все очень внимательны к своим пациентам)

Анастасия

19 Мая 2018

Хочу выразить огромную благодарность Кудлай Наталье Юрьевне, специалист с большой буквы. На протяжении трех лет я ходила по врачам и никто не мог найти причину моего бесплодия.  В начале июня 2017 года я обратилась за помощью к Наталье Юрьевне. На первом приёме мне она поставила диагноз и отправила в Краснодар на операцию, после операции назначила лечение и через два месяца на третий приём я пришла уже беременная на сроке 6 недель. Всю беременность я наблюдалась у Натальи Юрьевны, и в конце апреля 2018 года родился наш сынок. СПАСИБО ОГРОМНОЕ НАТАЛЬЕ ЮРЬЕВНЕ И ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ КЛИНИКИ за доброе отношение, заботу, индивидуальный подход к каждому клиенту, вы дарите счастье семьям!!!!

Светлана

1 Мая 2018

Хочу выразить огромную благодарность Кудлай Наталье Юрьевне за возможность стать мамой.Благодаря ей я вчера в 45 лет стала мамой. Хочу отметить, что все сотрудники клиники, начиная с регистраторов, не просто высоко квалифицированные специалисты, но и очень доброжелательные , отзывчивые и внимательные люди. Спасибо всем им за такую слаженную работу.

Анастасия

28 Февраля 2018

Хочу сказать огромное спасибо Урюпиной Кристине Владимировне за возможность в скором времени стать мамой двух малышей!!! Несмотря на молодой возраст оказалась очень опытным, отзывчивым,  доброжелательным и чутким врачом с золотыми руками,  так как попытка ЭКО получилась с первого раза! В любое время дня и даже поздно ночью всегда ответит на вопросы.  Хоть,  честно говоря,  я не думала,  что получится с первого раза,  именно она уверила,  что ждёт от меня наступления беременности.  Так оно и вышло!!! Наблюдаться у нее одно удовольствие! Весь коллектив клиники очень вежлив,  компетентен и заботлив.


Кристина

20 Декабря 2017

Хочу выразить благодарность и порекомендовать всем прекрасного доктора Шарину Ксению Александровну, заметила то, что другие не видели , назначила все только по делу , а не все подряд как любят у нас и я рада , что в Сочи теперь есть такие доктора. Спасибо вам.


Новости 1 - 8 из 21
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец